Шаг 1
Очистите репу и нарежьте тончайшими кружочками. Соедините все ингредиенты маринада и 100 мл воды, доведите до кипения, процедите и залейте репу. Маринуйте минимум 1 ч.
Шаг 2
Багет разрежьте поперек на 4 части. Надрежьте хлеб вдоль так, чтобы можно было раскрыть куски, как книгу, удалите большую часть мякиша.
Шаг 3
Тонко нарежьте репу, чеддер и окорок. Равномерно смажьте томатным соусом обе внутренние части багета, слоями разложите половину чеддера, окорок, репу и оставшийся сыр.
Шаг 4
Закройте сэндвич и обжарьте в контактном гриле, в духовке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Сразу же подавайте.
Для томатного соуса налейте в глубокую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, сильно нагрейте, но не давайте дымиться. Очень осторожно положите в масло рубленые помидоры в собственном соку и выпарьте на среднем огне в 2,5 раза. Добавьте коричневый сахар, соль, рубленый чеснок, тимьян и перец чипотле. Готовьте несколько минут, снимите с огня и взбейте соус блендером.
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или приготовьте сэндвич со свежими овощами и зеленью. Если день прохладный, теплая овсяная каша с фруктами ...
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Пока нет комментариев