Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг малины
150 г очень мелкого сахара
2 белка
4 см корня свежего имбиря
1 ломтик лимона
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Малину взбейте в блендере в пюре. Протрите через сито, косточки выбросьте.
Шаг 2
Имбирь очистите, натрите на мелкой терке и отожмите сок через марлю, жмых выбросьте. Добавьте сок имбиря в малиновое пюре.
Шаг 3
Белки взбейте с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар, взбивайте до стойкой пены. Аккуратно смешайте с малиново-имбирным пюре, перемешивая лопаткой снизу вверх.
Шаг 4
Приготовьте мороженое в специальной машинке или в морозильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и мороженое. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Сорбет - замороженный десерт, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев