Шаг 1
Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову. Промойте и обсушите изнутри и снаружи.
Шаг 2
Посолите рыбу и поперчите со всех сторон, в том числе изнутри. Оставьте на 15-20 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите и крупно нарежьте морковь, лук и капусту. Вскипятите воду в небольшой кастрюле и варите овощи на среднем огне около 10-15 минут.
Шаг 4
Уложите треску на решетку, установленную над открытым огнем, и запекайте по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Отдельно сварите мелко порезанные листья лебеды на медленном огне – 5 мин.
Шаг 6
Свежий мягкий козий сыр смешайте с маслом и лебедой. Добавьте предварительно растолченные в ступке тмин, фенхель, горчицу.
Шаг 7
Подавайте треску с вареными овощами и козьим сыром на хлебе.
Треска с картофелем в рукаве подойдет для быстрого ужина или обеда. Рецепт пригодится большой семье, когда нужно сделать сразу много еды. И тем, у кого редко бывает время для основательной готовки и хочется за один вечер наготовить всего много сразу на несколько дней вперед. Запеченная таким образом треска на следующий день очень хороша - в салатах или закусках. И для сэндвичей прекрасно подойдет - прекрасный вариант для завтрака или «еды с собой». Ну, и в разогретом виде блюдо тоже будет вкусным. Если останется, конечно.
Сколько пеку этот пирог, но не перестаю удивляться, что такой несложный в приготовлении пирог может быть таким вкусным и нежным. К примеру, осталось у вас от чего нибудь немного рыбного филе и креветок, и вот задумались вы, чтобы такое из этого приготовить? Не думайте, просто приготовьте из всего этого пирог! А если "этого" ни от чего не осталось, то можно быстренько обжарить рыбное филе и лук - и начинка готова!
Пока нет комментариев