Сегодня покажу вам простой и вкусный рецепт овсяных баров с манго. Пробовали когда нибудь манго? Ооо, это очень вкусный фрукт! А еще и полезный.
Шаг 1
Ингредиенты на форму 23*20. Разогреть духовку до 190 градусов. Пекарскую бумагу 23*20 см выложить в форму и смазать маслом.
Шаг 2
В миске смешать муку, сахар, овсяные хлопья, ваниль, масло - перемешать руками до однородной массы. Добавить половину орешков и снова перемешать.
Шаг 3
Выложить 3/4 смеси в форму, затем порезанное ломтиками манго и оставшееся тесто. Сверху посыпать оставшимися орешками и слегка утрамбовать руками. Выпекать 35-40 минут. Остудить в форме.
Как чистить манго. Срезать "попку" у плода, далее с помощью овощечистки снять кожуру. Положить плод на ладонь вдоль, сделать поперечные разрезы (немного наискосок) до косточки и затем срезать мякоть. Тоже самое и с другой стороны. Затем срезать мякость с боков косточки. И порезать на ломтики.
Мой совет - не покупайте манго в больших супермаркетах (убедилась в этом лично). Я покупала в сети магазинов Фруктовая лавка (очень люблю этот магазин!). Для данного рецепта использовала манго сорта Шелли.
Творожное тесто – одно из самых легких и вкусных. Оно довольно плотное, поэтому ему можно придавать разную форму. Если у вас есть специальные выемки в форме зверюшек, вы за несколько минут приготовите чудесное угощение для детского праздника.
РЕЦЕПТ
Потрясающие, летние и совершенно простые в приготовлении.
Пока нет комментариев