1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Archdialog
25 июня 2015 г.

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Archdialog
25 июня 2015 г.
0Комментировать
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром
Готовим перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Перлотто с овощами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ризотто из перловки - блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Сложность: средне
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 25 мин
Б/Ж/У: 19.00 г/43.00 г/37.00
ДуховкаВаркаЗапеканиеТушение, томлениеСмешанная кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Цветная капуста – 75 гр
Брокколи – 75 гр
Корень сельдерея – 130 гр
Тыква – 120 гр
Морковь – 150 гр
Лук репчатый – ½ головки
Чеснок – 3 зубчика
Кинза и петрушка – 4 веточки
Тимьян, розмарин – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Перловая крупа – 100 гр
Сыр адыгейский – 150 гр
Вино белое сухое – 2 ст. л
Сливочное масло – 75 гр
Вода – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр. Блюдо готово. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы перловка сварилась быстрее, солите ее в конце приготовления.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченный картофель с овощами
Запеченный картофель с овощами

Это очень очень вкусный картофель! Все дело в заправке: специи, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Во время запекания и после на кухне будут умопомрачительные запахи. Это блюдо подойдет и для романтического ужина, и для встречи с друзьями и на пикнике. Рекомендую! Обязательно понравится!

Спагетти болоньезе (веган)
Спагетти болоньезе (веган)

Удачный вариант превращения из мясного блюда в вегетарианское. Вегетарианские (и веганские) блюда тоже могут быть очень вкусными!

Плов с фасолью
Плов с фасолью

Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями. Иногда полезно отойти от традиционных рецептов и попробовать что-нибудь новое. Рекомендую!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ