Удачный вариант превращения из мясного блюда в вегетарианское. Вегетарианские (и веганские) блюда тоже могут быть очень вкусными!
Шаг 1
Соевое мясо отварить, воду слить, остудить и пропустить через мясорубку (можно этот пункт пропустить, если есть готовый соевый фарш).
Шаг 2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до мягкости на оливковом масле.
Шаг 3
Добавить в сковороду соевый фарш, порезанные помидоры, соус болоньезе. При необходимости добавить немного воды. Тушить до готовности всех ингредиентов.
Шаг 4
Посолить и добавить специй, протушить еще минут 5 и соус с фаршем готовы.
Шаг 5
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6
Выложить на тарелку спагетти, сверху соус, украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами ...
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Классический рецепт пасты болоньезе предусматривает очень серьезный, очень основательный подход к делу. Прежде всего, речь идет о времени: соус томится на минимальном огне целых четыре часа! Столь ...
Пока нет комментариев