1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Шоколадно-кофейные мадленки
Елена Некрасова
24 июня 2015 г.

Шоколадно-кофейные мадленки

Елена Некрасова
24 июня 2015 г.
2Комментировать
Шоколадно-кофейные мадленки
Шоколадно-кофейные мадленки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 9
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеФранцузская кухняПолдникВыпечкаДесертВегетарианствоДень рожденияДетский праздникНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
Яйцо-3 шт
Мука- 150 г
Сахар - 110 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 3 ст. л
Разрыхлитель теста - 5 г
125 г растопленного сливочного масла
25 г сливочного масла для смазывания формы (если форма не антипригарная)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать яйца и сахар. Тщательно взбить венчиком. Масло растопить и охладить

Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к яичной смеси.

Шаг 3

Влить масло. Тщательно размешать. Добавить какао и кофе.

Шаг 4

Формочки для мадлен смазать маслом и заполнить тестом на 2/3. Выпекать при 180 градусах 8-12 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мини-Мадлены с джемом "Махеевъ" к 8 марта

РЕЦЕПТ

Мини-Мадлены с джемом "Махеевъ" к 8 марта

Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера к 8 марта, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Некрасова
Елена Некрасова5 ноября 2015 г.

дописала))

Олеся (гость)

5 ноября 2015 г.

Сколько масла?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ