Сложность: легко
Порций: 9
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
Яйцо-3 шт
Мука- 150 г
Сахар - 110 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 3 ст. л
Разрыхлитель теста - 5 г
125 г растопленного сливочного масла
25 г сливочного масла для смазывания формы (если форма не антипригарная)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать яйца и сахар. Тщательно взбить венчиком. Масло растопить и охладить
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к яичной смеси.
Шаг 3
Влить масло. Тщательно размешать. Добавить какао и кофе.
Шаг 4
Формочки для мадлен смазать маслом и заполнить тестом на 2/3. Выпекать при 180 градусах 8-12 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера к 8 марта, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
дописала))
Олеся (гость)
5 ноября 2015 г.Сколько масла?