- Главная
- Рецепты
- Рецепты жаркого
- Жаркое из трески с репой и кукурузой
Жаркое из трески с репой и кукурузой
Большое количество овощей плюс треска делают это блюдо очень полезным, сытным и при этом низкокалорийным.
Шаг 1
В сотейнике (или большой сковороде) при низком нагреве потушить бекон с луком 4 минуты. Добавить морковь и репу, нарезанные кубиком. Тушить несколько минут. Влить вино, увеличить нагрев, довести до кипения. Добавить лавровые листья и тимьян, поварить на слабом огне 10 минут.
Шаг 2
Добавить треску, нарезанную кубиками, картофель (кубиками), тушить 15 минут.
Шаг 3
Добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 4
Растворить муку в 2 чл воды, добавить в жаркое. Добавить молоко и сливки, поварить немного. Вынуть лавровые листья и подавать, посыпав крекерами.
Шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Пока нет комментариев