1. Главная
  2. Рецепты
  3. Как приготовить хрен
  4. Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2626.jpg
2626.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана тертого хрена
1 несладкое яблоко
2 ст. л. кефира жирностью 1%
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
0,5 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды

Шаг 2

Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисло-сладкий соус с ананасами

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

20 мин
Маринованный хрен на зиму

РЕЦЕПТ

Маринованный хрен на зиму

Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
adakalush22 августа 2013 г.

Подтверждаю! Уникальное сочетание яблока и хрена! Рецепт лет 6 назад нашел чуть другой, но суть та же. 1 яблоко, 2 ст.ложет тертого хрена, сметана. Под гренки с красной рыбой было, но вообще хрен+яблоко!!!!!! Ням ням. (как соус)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ