- Главная
- Рецепты
- Как приготовить хрен
- Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана тертого хрена
1 несладкое яблоко
2 ст. л. кефира жирностью 1%
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
0,5 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды
Шаг 2
Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...
20 мин
РЕЦЕПТ
Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по ...
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Подтверждаю! Уникальное сочетание яблока и хрена! Рецепт лет 6 назад нашел чуть другой, но суть та же. 1 яблоко, 2 ст.ложет тертого хрена, сметана. Под гренки с красной рыбой было, но вообще хрен+яблоко!!!!!! Ням ням. (как соус)