1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с клубникой
  4. Крамбль клубнично-ревеневый
Елена Некрасова
02 июня 2015 г.

Крамбль клубнично-ревеневый

Елена Некрасова
02 июня 2015 г.
0Комментировать
Крамбл клубнично-ревеневый
Крамбл клубнично-ревеневый (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
БлендерДуховкаЗапеканиеАмериканская кухняФранцузская кухняЗавтракВыпечкаДесертПирогДетское менюДень рожденияДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
200 г черешков ревеня
250 г клубники
50 г сахара, желательно коричневого
щепотку молотой корицы
Для штрейзеля:
25 г слив. масла
20 г муки
20 г геркулсовых хлопьев
25 г коричневого сахара
25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.

Шаг 2

Все компоненты штрейзеля смолоть до крошек в блендере.

Шаг 3

Сверху фрукты посыпать штрейзелем.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет. Остудить до теплого состояния.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом
Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом

Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.

Творожник с клубникой
Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

45 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ