Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.
Шаг 1
К содержимому пакета добавляем молоко или воду (на ваше усмотрение, я предпочитаю молоко, насыщеннее вкус) градусов 30* , замешиваем тесто, добавляем творог, перемешиваем до получения однородной массы. Смазываем сливочным маслом форму, заполняем её примерно на 3/4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 *С духовке 40-45 минут. По желанию в тесто можно добавить ягоды. При подаче украшать ягодами.
Конечно, просто замесить тесто. Но бывает, что закончились яйца, молоко, в общем, у нас дома обычно лежит пакетик готовой смеси для выпечки. На непредвиденный случай)
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
При большом желании клубника на завтрак может появиться у нас на столе в любое время года, достаточно сходить в ближайший супермаркет. Но мы весь год ждем урожая своей, сезонной, не привозной клубники ...
Пока нет комментариев