1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с моцареллой
  4. Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой
gastronom
22 июня 2007 г.

Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 209.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВыпечкаЗакускаСалатХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
15 г оливкового масла
125 г моццареллы буффало
хлеб для тостов
1 пучок салата радиккьо
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80ºС, 6–9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с курицей и моцареллой
Салат с курицей и моцареллой

У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная моцарелла, во-вторых – хрустящие гренки и в-третьих – печеный перец, именно он делает вкус салата таким оригинальным.

30 мин

gastronom

Брускетта Летняя

РЕЦЕПТ

Брускетта Летняя

Рецепт моей мамы.

5 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ