1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты барбекю от шефов
  4. Бургер с тунцом и салатом коул-слоу
Режис Тригель
22 апреля 2015 г.

Бургер с тунцом и салатом коул-слоу

Режис Тригель
22 апреля 2015 г.
0Комментировать
Бургер с тунцом и салатом коул-слоу
Бургер с тунцом и салатом коул-слоу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рыбный вариант легендарного блюда для любой компании.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Гриль / BBQЖарениеАмериканская кухняОбедПолдникБургерБутербродВторое блюдоВыпечкаЗакускаСэндвичХлебПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Булочка для бургера – 1шт.
Майонез – 5 г
Перец молотый – 2 г
Соус тобаско красный – 2 г
Томаты – 1 шт.
Лук карамелизированный – 2 г
Филе тунца – 300 гр.
Салат романо – пара листьев
Капуста белокачанная – 5 г
Морковь – 5 г
Лук красный – 3 г
Кунжутное масло –2 г
Чеснок – 1 головка
Сметана – 8 г
Йогурт – 8 г
Яблочный уксус – 4 г
Соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Если тунец заморожен – разморозить и порезать его на стейки. Промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью, жарить на сковороде для стейков 1-2 минуты на среднем огне (для более прожаренного стейка – увеличить время жарки до 4-6 минут). Смешать майонез с соусом тобаско.

Шаг 2

Капусту, морковь и лук нарезать соломкой. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать йогурт со сметаной. Мелко порубить чеснок и добавить в смесь. Соединить с уксусом, кунжутным маслом и специями. Влить соус в салат коул-слоу и перемешать.

Шаг 3

Нижнюю булочку смазать соусом из майонеза и тобаско. Положить кусок тунца, сверху пару листьев салата и пару слайсов помидора, посыпать карамелизированным луком. Накрыть верхней частью булочки, предварительно пропитанной соусом для бургера. Подавать вместе с салатом коул-слоу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Блюда из тунца
Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

308 рецептов
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат с тунцом, пекинской капустой и оливками
Салат с тунцом, пекинской капустой и оливками

Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ