1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырник "Фигвам" (СССР №3)
Пётр Пахомов
19 апреля 2015 г.

Сырник "Фигвам" (СССР №3)

Пётр Пахомов
19 апреля 2015 г.
3Комментировать
branding logo
Сырник "Фигвам" (СССР №3)
Сырник "Фигвам" (СССР №3) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

- Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый "Валиоооо"?!!! - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеЗавтракОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Творог -- 400гр
Яйцо -- 2шт
Мука -- 2ст ложки
Укроп -- 50гр
Чеснок -- 3зубчика
Соль -- щепотка по вкусу
Бекон -- 200гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем творог с мукой, яйцом, мелко нарезанным укропом, давленым чесноком и присаливаем по вкусу.

Шаг 2

Формируем из теста сырник и выкладываем на бекон.

Шаг 3

Заворачиваем сырник и обжариваем на сковороде без масла.

Шаг 4

Поедаем с улыбкой на лице)))

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники
Сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

30 мин
Рецепты блюд из творога
Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

1774 рецептов
Сырники - рецепты
Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырники домашние
Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...

25 мин
Cырники с изюмом на сковороде
Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

30 мин
Сырники классические
Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

25 мин
Львовский сырник
Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

26 сентября 2020 г.

Слушайте, классная штука выходит!!!! Спасибо ;)

Евгения Леонова
Евгения Леонова23 ноября 2016 г.

жарить нужно по 2-3 мин. с каждой стороны на сильном огне, потом уменьшить огонь и еще дожарить сырнии по 2 мин. на каждую сторону а что касается инфаркта... ну не каждый же день вы так завтракать будете

Оля (гость)

22 ноября 2016 г.

Сколько нужно жарить? И как скоро при таком завтраке у меня случится инфаркт?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ