Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР).
Шаг 1
Смешать все ингредиенты и поделить на шарики.
Шаг 2
Размять шарик в сочень. Выложить чернику.
Шаг 3
Накрыть вторым сочнем.
Шаг 4
При помощи кружки и стопки "выштамповываем" сырники.
Шаг 5
Жарим на сковороде, как обычные сырники.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
ххх (гость)
22 сентября 2016 г.Честно?Не понравилось-творг выпускает влагу, а ягоды тем более.Образуется масса тяжёлая для переваривания.Всё-таки мухи отдельно, котлеты отдельно...
Вся проблема в выборе творога. На сегодняшний день очень много фальсификатов из сухого молока и пальмового масла. Они ведут себя непредсказуемо. Также много творога с избыточным содержанием сыворотки. Можно на ночь предварительно отвесить творог. Жирность имеет тоже немаловажное значение. Я использую 5% творог
Гость (гость)
6 июня 2016 г.откуда такое плотное тесто, учитывая указанные пропорции? у меня было жидкое