1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырник "Чернишный" (СССР №2)
Пётр Пахомов
09 апреля 2015 г.

Сырник "Чернишный" (СССР №2)

Пётр Пахомов
09 апреля 2015 г.
3Комментировать
branding logo
Сырник "Чернишный" (СССР №2)
Сырник "Чернишный" (СССР №2) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР).

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеЗавтракОбедПолдникДесертОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Творог -- 400 г
Мука -- 2 ст. л.
Яйцо -- 3 шт.
Сахар -- 2.5 ст. л.
Соль -- щепотка
Черника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты и поделить на шарики.

Шаг 2

Размять шарик в сочень. Выложить чернику.

Шаг 3

Накрыть вторым сочнем.

Шаг 4

При помощи кружки и стопки "выштамповываем" сырники.

Шаг 5

Жарим на сковороде, как обычные сырники.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники
Сырники

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

154 рецептов
Десерты из творога
Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...

278 рецептов
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2140 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырники домашние
Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...

25 мин
Простые сырники
Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

30 мин
Cырники с изюмом на сковороде
Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

30 мин
Сырники классические
Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

25 мин
Львовский сырник
Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ххх (гость)

22 сентября 2016 г.

Честно?Не понравилось-творг выпускает влагу, а ягоды тем более.Образуется масса тяжёлая для переваривания.Всё-таки мухи отдельно, котлеты отдельно...

Пётр Пахомов
Пётр Пахомов6 июня 2016 г.

Вся проблема в выборе творога. На сегодняшний день очень много фальсификатов из сухого молока и пальмового масла. Они ведут себя непредсказуемо. Также много творога с избыточным содержанием сыворотки. Можно на ночь предварительно отвесить творог. Жирность имеет тоже немаловажное значение. Я использую 5% творог

Гость (гость)

6 июня 2016 г.

откуда такое плотное тесто, учитывая указанные пропорции? у меня было жидкое

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ