Шаг 1
Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.
Шаг 2
Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.
Шаг 3
Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.
Шаг 4
Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.
Очень вкусными получаются такие завтраки из цельнозернового хлеба.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Не секрет, что у многих детей (да и взрослых тоже) желудок «просыпается» гораздо позже, чем остальной организм. Так зачем ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Пока нет комментариев