В тренде - питаться правильно. В этом рулете я использую морские водоросли НОРИ. В сочетании с крабовым мясом - это вкусно и модно, не обычно для домашней кухни.
Шаг 1
Крабовое мясо измельчить в пюре блендером. Добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш. Убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Для яичных блинчиков - 1 яйцо взбить. В емкость добавить крахмал (для загустения) + вода. Заготовку для блинчиков пожарить на сухой сковороде, слегка промазав края растительным маслом. Обжарить с двух сторон. Получится 3 блинчика.
Шаг 3
На блинчик положить лист нори, сверху крабовый фарш. Закрутить в рулет с двух сторон до середины блинчика. Он пока мягкий, его надо припустить в мультиварке на пару - он станет плотным.
Шаг 4
Для соуса - смешать все ингредиенты. Перелить в соусник и подавать с рулетом.
ГРУППА
Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом готовятся либо из замороженного мяса, либо ...
<p>Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.</p>
Пока нет комментариев