Шаг 1
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. 2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. 3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.
Иборес - испанский полутвёрдый сыр из провинции Эстремадура. Традиционно изготавливается из козьего молока. Имеет натуральную корочку из копчёной паприки с оливковым маслом.
РЕЦЕПТ
Творожный сыр на сыворотке после приготовления сыра Фета с использованием закваски для мягких и рассольных сыров и сычужного фермента производства БакЗдрав. Мягкий, пастообразный сыр со сливочным вкусом. Прекрасно подойдёт для бутербродов, десертов и других блюд.
Уже ни один раз готовила. Просто хит.
LoLix: молока 3 ст. л., спасибо за бдительность
а сколько молока требуется?
Мне очень понравились палочки!
Неплохо, но мне кажется, что хлопья лучше измельчить перед использованием. Они в зубах немного застрявают.
Шелена (гость)
10 апреля 2009 г.В журнале написано, что муки надо тоже 75 грамм
Прикольные палочки, детям, которые не едят, кашу просто супер! А больше посолить и к пиву пойдет.
Сколько муки надо?