1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Овсяные палочки с сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Овсяные палочки с сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
8Комментировать


Сложность: легко
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 3 ст. л.
мука пшеничная – 75 г
75 г овсяных хлопьев
масло сливочное – 75 г
соль
50 г сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. 2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. 3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот несложный рецепт вполне по силам воплотить даже новичку от кулинарии. Кстати, для палочек лучше всего использовать российский или голландский сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр "Иборес" (Ibores)
Сыр "Иборес" (Ibores)

Иборес - испанский полутвёрдый сыр из провинции Эстремадура. Традиционно изготавливается из козьего молока. Имеет натуральную корочку из копчёной паприки с оливковым маслом.

Домашний творожный сыр
Домашний творожный сыр

Творожный сыр на сыворотке после приготовления сыра Фета с использованием закваски для мягких и рассольных сыров и сычужного фермента производства БакЗдрав. Мягкий, пастообразный сыр со сливочным вкусом. Прекрасно подойдёт для бутербродов, десертов и других блюд.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Кудрявцева
Анастасия Кудрявцева22 февраля 2012 г.

Уже ни один раз готовила. Просто хит.

gastronom
gastronom7 июля 2010 г.

LoLix: молока 3 ст. л., спасибо за бдительность

LoLix4 июля 2010 г.

а сколько молока требуется?

Josephine28 июня 2010 г.

Мне очень понравились палочки!

Marani21 апреля 2010 г.

Неплохо, но мне кажется, что хлопья лучше измельчить перед использованием. Они в зубах немного застрявают.

Шелена (гость)

10 апреля 2009 г.

В журнале написано, что муки надо тоже 75 грамм

vinny17 июля 2008 г.

Прикольные палочки, детям, которые не едят, кашу просто супер! А больше посолить и к пиву пойдет.

vinny17 июля 2008 г.

Сколько муки надо?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ