Творожную пасту можно сразу завернуть в рулет из лаваша или тонких лепешек, а можно подать отдельно к тостам или хлебцам.
Сложность: легко
Калории: 103.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 белая редька среднего размера
творог – 200 г
0,5 ч. л. сухой петрушки
0,5 ч. л. пряной зелени
соль
0,5 ч. л. сухого укропа
1 красный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.
Шаг 2
Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев