Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тыква 300 г
айва 2 шт.
кокосовое молоко 200 мл
шафран молотый 0,5 ч. л.
цедра 1/2 лимона
кешью жареные 2 ст. л.
мята, кокосовая стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву и айву нарезать крупными ломтиками. Сложить в сотейник. Добавить цедру и шафран.
Шаг 2
Залить кокосовым молоком. Готовить 20 минут.
Шаг 3
Выложить тыкву и айву в пиалу, полить кокосовым молоком, оставшимся от готовки, посыпать кокосовой стружкой и кешью. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев