Эти маффины хороши тем, что очень легко и быстро готовятся - вам всего лишь нужно все смешать и отправить в духовку.)) Приятная кислинка вишни, едва уловимый вкус кокоса и банана - очень вкусно, правда!
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Измельчить бананы, соединить с растительным маслом, медом и кокосовым молоком.
Шаг 4
В сухую смесь добавить влажную. Перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Ввести вишню.
Шаг 6
Разложить тесто по формочкам и выпекать около 15 минут до золотистой шапочки.
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
Алёна (гость)
30 апреля 2016 г.Сочетание банана, кокоса и вишни шикарное! Очень быстро готовятся и вкусно, если вы приверженцы диетического питания, так как вкус все-таки отличается от "классических" маффинов с сахаром и сливочным маслом.