Шаг 1
Фасоль залить холодной водой, оставить на 10 ч. Потом воду слить, фасоль обсушить. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками; так же нарезать сельдерей. Бекон обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в течение 3 мин., добавить туда же лук и обжаривать еще 5 мин. на среднем огне. Затем всыпать в кастрюлю морковь, сельдерей, 1 веточку розмарина, лавровый лист и фасоль. Обжаривать 1 мин., постоянно помешивая. Добавить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 1 ч, пока фасоль не станет совсем мягкой. Вынуть лавровый лист и розмарин, добавить помидоры, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать, украсив свежим розмарином.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев