- Главная
- Рецепты
- Супы для настоящих мужчин и для их боевых подруг
- Густой суп с фасолью и чоризо
Густой суп с фасолью и чоризо
Шаг 1
Фасоль промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Чоризо разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. Сладкий перец и перец чили разрежьте, освободите от семян и перегородок и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте на среднем огне чоризо, чили, лук и чеснок, 5–7 мин. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 мин., затем влейте в кастрюлю бульон. Добавьте фасоль и измельченные помидоры и доведите суп до кипения. Положите орегано, приправьте солью и перцем и варите 20 мин. при слабом кипении.
Шаг 3
Положите в суп сладкий перец и готовьте еще 5 мин. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в суп. Прикройте крышкой и оставьте на 5 мин.Если вы не смогли купить испанскую чоризо, можно добавить в суп копченые колбаски.
Осенний суп в испанских традициях с ярким вкусом. Фасоль отлично насыщает, а колбаса чоризо добавляет супу пикантности и остроты. Вы можете сами регулировать остроту, добавив больше или меньше перца чили, но не исключайте его совсем, он необходим для правильного вкуса.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев