- Главная
- Рецепты
- Блины с несладкой начинкой
- Блинчики с яйцами и зеленым луком с ароматным соусом
Блинчики с яйцами и зеленым луком с ароматным соусом
Предлагаю Вам на щедрую Масленицу рецепт очень сытных и полезных блинчиков с яйцами и зеленым луком с ароматным соусом! Блины с витаминной начинкой: в зеленых перышках лука содержится столько витамина С, что съешь несколько блинчиков – и отличная защита от простуды обеспечена! А вареные яйца являются уникальным источником белка, имеют в своем составе немало различных и очень полезных витаминов, таких как витамин А, Е, В, В6, В и других. Как раз самое то для организма в межсезонье, после зимы. А плюс ко всем своим полезным качествам, блинчики крайне простые и очень вкусные! угощайтесь на здоровье!
Шаг 1
Творог, соль, перец и сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере.
Шаг 2
Взбитые яйца смешать с творогом. Добавить муку. Хорошенько перемешать.
Шаг 3
Добавить в тесто мелко рубленую петрушку и зеленый лук. Тесто готово. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Приготовить начинку для блинчиков. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и порубить. Добавить мелко рубленный зеленый лук, сметану, соль. Перемешать.
Шаг 5
Положить начинку на блин и завернуть.
Шаг 6
Приготовить соус. Взбить мед с перцем, солью и горчицей. Постепенно влить оливковое масло.
Шаг 7
Подать, полив соусом и посыпав фундуком.
Шаг 8
Угощайтесь! Всем приятного аппетита!
Шаг 9
Хочу от всей души поздравить Всех с Масленицей! Пусть каждый блин, съеденный Вами в этот аппетитный и вкусный праздник, позволит исполнить одно Ваше заветное желание!
Муку обязательно перед применением нужно просеять через сито. Она насыщается воздухом, и изделия получаются пышнее.
Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины без дрожжей на молоке или на воде приходят на ум первыми. За ними следуют блины на кефире, простокваше, йогурте, ряженке ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев