- Главная
- Рецепты
- Блины со сладкой начинкой
- Французские блинчики с ягодами и взбитыми сливками
Французские блинчики с ягодами и взбитыми сливками
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку, молоко и соль. Обязательно дать настояться блинному тесту 30 минут.
Шаг 2
Обжариваем на сковороде с 2-х сторон
Шаг 3
Готовые блины храним под крышкой
Шаг 4
Растапливаем шоколадку в микроволновке с небольшим добавлением воды
Шаг 5
Далее в середину каждого блина добавляем взбитые сливки, скручиваем. Сверху поливаем шоколадом, украшаем ягодами и слегка посыпаем корицей. Всем хорошей масленицы)))
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Французские блинчики – крепы – пекут обычно из бездрожжевого тестаы. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ярким апельсиновым вкусом. Тесто для крепов такое же жидкое, как и ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Пока нет комментариев