Подавать эти блины хорошо и со сметаной, и с икрой, и с селедочкой.
Шаг 1
Лук мелко нарезаем и пассеруем до золотистости на смеси растительного и сливочного масел.
Шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Затем смешиваем при помощи блендера или же венчика яйца, молоко, воду, два вида муки, сахар, соль до однородности и добавляем в тесто лук и сыр, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Даем тесту немного настояться (от получаса до часа)
Шаг 5
Выпекаем блинчики обычным способом. Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом, а потом они и сами хорошо переворачиваются.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
РЕЦЕПТ
Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и ...
Пока нет комментариев