Быстрая вкусная горячая закуска
Шаг 1
Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2
Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
Шаг 3
Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
Шаг 4
Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...
Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...
Пока нет комментариев