1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен
  4. Жюльен в тарталетках
Анжелика Ефимова
04 февраля 2015 г.

Жюльен в тарталетках

Анжелика Ефимова
04 февраля 2015 г.

Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрая вкусная горячая закуска

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г
Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva)
Тарталетка — 6 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.

Шаг 2

Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.

Шаг 3

Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.

Шаг 4

Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен - рецепты
Жюльен - рецепты

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

81 рецептов
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

1 ч
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ