1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Angel Bottom
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Angel Bottom

gastronom
29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Без термообработкиНапитокВечеринка, фуршетНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve
20 мл клубничного сиропа
20 г лимонного крема
50 мл чая эрл грей с лавандой
1 дэш апельсинового биттера
3 дэша биттера Peychaud’s
клубника для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.

КСТАТИ

Оригинальные бокалы для коктейлей (вроде этой крыночки) сразу же создают настроение и вызывают интерес к напитку.

 

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
"Айриш ванилла"
"Айриш ванилла"

Если вы любите кофе по-ирландски, вам точно понравится понравится коктейль Айриш ванилла. Оба напитка очень похожи по вкусу, только в коктейле Irish Vanilla в роли Бейлиса выступают ванильное ...

5 мин
Коктейль Tom  Jerry
Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Коктейль Locker Room
Коктейль Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина6 апреля 2015 г.

сколько много ингредиентов..но думаю получается вкусно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ