- Главная
- Рецепты
- Соусы из молочных продуктов, сырный соус, йогуртовый соус
- Лимонно-йогуртовый соус к рыбе
Лимонно-йогуртовый соус к рыбе
Рыба и лимон неразлучны. Однако если добавить к этому бессмертному сочетанию натуральный йогурт, любое рыбное блюдо заиграет новыми красками, будь оно на пару, приготовленное в духовке или на сковороде.
Шаг 1
Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели.
Шаг 2
Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца.
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...
ГРУППА
Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...
Дзадзики, дзадзыки, цацики, греч. τζατζίκι – едва ли не самый популярный греческий соус, который делают на густом несладком йогурте. Рецепты дзадзики варьируются, но, в целом, несильно. Хороший ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Пока нет комментариев