Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Куриные бедра посолить, поперчить, добавить красный сладкий перец.
Шаг 3
На сковороде на оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и порезанные шампиньоны.
Шаг 4
В обжаренные грибы и чеснок добавить сливки. Взбить в блендере.
Шаг 5
Залить полученным соусом куриные бедра, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 мин. Приятного аппетита!
Сыр можно добавить спустя 20 минут после начала запекания.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и ...
Татьяна (гость)
8 января 2018 г.В описании рецепта где-то затерялся плавленный сыр. Поэтому я просто от него отказалась) Его планировали к сливкам и грибам добавить во время тушения или позже?