Шаг 1
Маленькие формочки застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям 2 см. Рыбу нарезать тонкими пластинками такой длинны, чтобы ими можно было выстлать чашки и краешки рыбы немного свисали. Укроп мелко нашинковать и смешать с сыром, морепродуктами (мелко нарезать) и добавить сливки (или майонез) для связки.
Шаг 2
Наполнить получившейся массой чашечки и накрыть сверху свисающими кончиками. На тарелке разложить кружки лимона и аккуратно перевернуть на каждый чашку. Снять чашку и пленку. Можно сверху украсить оливками и закрепить шпажкой. Приятного аппетита!
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев