1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гриссини (хлебные палочки)
Николай Денисов
16 ноября 2014 г.

Гриссини (хлебные палочки)

Николай Денисов
16 ноября 2014 г.
0Комментировать
Готовим гриссини (хлебные палочки)
Готовим гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гриссини (хлебные палочки)
Гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим гриссини (хлебные палочки)
Готовим гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гриссини (хлебные палочки)
Гриссини (хлебные палочки) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч 40 мин
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеЗапеканиеИтальянская кухняЗавтракОбедВыпечкаДесертДрожжевое тестоЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка сухая (кусочками) или молотая - 2 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа охотничья - 1 ч.л.
По желаю можно добавить все что угодно (сухие специи, травы, тертый сыр и т.д.)
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи - 5 г
Сливочное масло - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Чеснок, масло и паприку пропускаем через блендер.

Шаг 3

Муку просеиваем, в теплое молоко и масло добавляеем дрожжи и оставляем на 10 мин. Чеснок и все остальное вливаем в муку и замешиваем тесто. Кладем в теплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Готовое тесто разрезаем на кусочки и раскатываем на длинные палочки. Запекаем в духовке при 180 градусов на 15 мин.

Шаг 5

Приятного аппетита. Жду ваших комментарий.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фокачча с чесночно-сырной корочкой
Фокачча с чесночно-сырной корочкой

Это очень вкусно — фокачча с нежной текстурой, покрытая хрустящей корочкой из чеснока и сыра...

Круассан с сыром и ветчиной
Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ