1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паприкаш из цыплят
sve-tkac
26 октября 2014 г.

Паприкаш из цыплят

sve-tkac
26 октября 2014 г.
0Комментировать
Паприкаш из цыплят
Паприкаш из цыплят (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень вкусное и несложное в исполнение блюдо.

Сложность: легко
Калории: 278.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 19.00 г/20.00 г/5.00
ВаркаТушение, томлениеВенгерская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
грудка куриная - 500 г
лук репчатый - 50 г
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный Роллтон - 1/2 ч.л.
паприка - 2 ч. л.
мука - 10 г
сметана - 100 г
перец болгарский - 40 г
помидор - 40 г
масло растительное
соль
лапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 г
сливки - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Спассеровать муку.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.

Шаг 4

Нарезать грудку.

Шаг 5

Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).

Шаг 6

Развести бульон Роллтон.

Шаг 7

Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.

Шаг 8

Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.

Шаг 9

Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.

Шаг 10

В конце добавить сливки и посолить во вкусу.

Шаг 11

В кипящей воде развести бульон и оставить на 2-3 мин.

Шаг 12

Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин.

Шаг 13

Подать готовое блюдо. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бешбармак по-домашнему
Бешбармак по-домашнему

Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.

2 ч 30 мин

Яичная лапша с копченой семгой

РЕЦЕПТ

Яичная лапша с копченой семгой

Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ