1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичная лапша с копченой семгой
Ольга Жукова
27 октября 2014 г.

Яичная лапша с копченой семгой

Ольга Жукова
27 октября 2014 г.
0Комментировать
Яичная лапша с копченой семгой
Яичная лапша с копченой семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
ВаркаЖарениеИтальянская кухняОбедОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г
Копченая семга - 250 г
Полужирная сметана - 300 мл
Луковица - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Укроп - 25 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.

Шаг 4

Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ