Шаг 1
Свежие лисички протереть салфеткой (не мыть!), замороженные разморозить и обсушить салфеткой. Яйца разбить в миску, добавить зелень, посолить и поперчить, слегка взбить вилкой.
Шаг 2
Две трети масла разогреть в большой сковороде, обжарить лисички (3 мин.). Влить яичную смесь и разровнять выпуклой стороной вилки. Когда омлет схватится, выложить его на тарелку.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло. Накрыть омлет другой тарелкой, перевернуть и вернуть в сковороду, чтобы обжарить с другой стороны (1 мин.). Подавать, порезав на порционные куски.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Не мыть лисички! Почему?Если согласиться не мыть, то почистить кисточкой, щеточкой......
Гость (гость)
14 июля 2011 г.Так ведь вроде написано - 200-250г.
Сколько лисичек-то надо использовать?