Шаг 1
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать.
Шаг 3
Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится.
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...
Получается, что да, не переворачивается. Можно поставить под горячий тэн в духовку.
"готовить, пока поверхность омлета не схватится", скажите, пожалуйста, то есть омлет переворачивать не нужно, он обжаривается только с одной стороны?
Яичная смесь, на которую не открывается ссылка, состоит из 4-х яиц, 1 ст.л. муки, молока - 2-3 ст.л. и щепотки соли. Все слегка взбить вилкой.
Ссылка на слове "яичная смесь" не открывается. Как ее готовить? Сколько нужно молока?