1. Главная
  2. Рецепты
  3. Отбивные котлеты
  4. Свиные отбивные с черешней
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиные отбивные с черешней

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2195.jpg
2195.jpg
2195.jpg
2195.jpg
2195.jpg
2195.jpg
2195.jpg
2195.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 674.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаКотлетыОсновное блюдоХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль, свежемолотый перец
4 свиные отбивные
масло сливочное – 100 г
2 ломтика черствого хлеба для тостов
100 мл сметаны
200 г черешни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Черешню вымыть, слегка отжать, сок сохранить. Хлеб разрезать по диагонали пополам. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 5 мин. с каждой стороны и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стек лишний жир. Затем переложить отбивные на сервировочное блюдо; сохранять в тепле до подачи. В сковороде, где жарились отбивные, прогреть черешню 3–4 мин. Оставшееся масло растопить в отдельной сковороде, подрумянить хлеб с обеих сторон. Прогретую черешню вынуть из сковороды и выложить на блюдо вокруг отбивных. В сковороду влить 2–3 ст. л. сока черешни, довести до кипения и выпарить жидкость до половины объема на сильном огне. Добавить сливки и дать загустеть, помешивая лопаткой. Посолить и поперчить. Полученным соусом полить отбивные. Подавать с крутонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

1 ч 30 мин
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ