1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Тортильи с говядиной и миндалем
gastronom
22 июня 2007 г.

Тортильи с говядиной и миндалем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
2180.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 779.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Испанская кухняМексиканская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаЛепешкиОсновное блюдоТортильяХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,3 стручка острого зеленого перца
фарш говяжий – 500 г
растительное масло – 2 ст.л.
2 больших помидора
лук репчатый – 1 луковица
0,5 стакана миндаля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, еще раз промыть и нарезать тонкими полукольцами. Миндаль размолоть в мелкую крошку. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать 1 мин. Выложить мясной фарш, тщательно перемешать, разминая комочки вилкой. Готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин.

Шаг 2

Добавить к мясу перец и измельченный миндаль. Уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Острота этого блюда будет зависеть от количества перца. Если использовать треть стручка среднего размера (кусочек примерно 3 см), тортильи получатся умеренно острыми.

Шаг 3

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 1 см. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 30 сек. с каждой стороны. Помидоры также можно обжарить на гриле. На каждую тортилью положить по кружку помидора и по 2–3 ст. л. мясной начинки. Свернуть лепешки в трубочки и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #13(39), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ