Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук и листья базилика. Смешайте в миске фарш, сухари, базилик и лук, посолите и поперчите. Влейте 4 ст. л. воды и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Срежьте с перцев крышечки и удалите семена и перегородки. Начините перцы фаршем, вдавите внутрь по 2 яйца. Накройте крышечками.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте перцы в форму для запекания и готовьте 1 ч.
Наш обозреватель и увлеченный гастроном Алена Спирина приготовила фаршированный перец, который ее муж считает гениальным блюдом. При этом усилий - минимум. Есть конечно же пара секретов, ...
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт ...
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...
Пока нет комментариев