Клубничные маффины из рисовой муки
Шаг 1
Тщательно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и сахарный песок. Отдельно смешать жидкие: кокосовое молоко, яйца и растительное масло. Клубнику нарезать кубиком ок. 1 см, обвалять в рисовой муке. Смешать жидкую и сухую часть, аккуратно добавить клубнику. Выложить тесто в бумажные формочки. Рисовая мука не так сильно поднимается, поэтому для аппетитной шапочки лучше заполнить формочки тестом почти до краев, сверху можно присыпать сахарным песком. Выпекать при 200 градусах (духовка должна быть уже хорошо разогрета) ок. 20 минут. Подавать лучше сразу!
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
кексики и маффины это мини пироги.классно