1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Сэндвичи-кошки
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвичи-кошки

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
branding logo
2131.jpg
2131.jpg
2131.jpg
2131.jpg
2131.jpg
2131.jpg
2131.jpg
2131.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 247.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10 ломтиков ветчины
300 г мягкого сыра с зеленью
20 тонких кусков хлеба
зеленый лук, маслины и красный болгарский перец для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Острым ножом вырезать из хлеба и ветчины одинаковые "головы" кошки с ушами. Смазать 10 кусков хлеба сыром с одной стороны, остальные десять – с двух сторон. Собрать сэндвичи с ветчиной так, чтобы сверху оказалась сторона, намазанная сыром. Сделать "глаза" из маслин, «усы» из зеленого лука, "нос" из красного перца. Выдержать в холодильнике 30 мин. и подавать.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич
Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

12 мин

gastronom

Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»

Они готовы играть во что угодно и где угодно. Интересно, что они скажут, увидев игровое поле прямо у себя в тарелке?

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

мария (гость)

9 января 2014 г.

красиво то красиво а есть жалко ! например чадо ну сьеш ещё глазик )))

Гость (гость)

2 сентября 2013 г.

Какой красивый рецепт. Спасибо! По моему опыту, внешний вид любого блюда имеет колоссальное значение :)))) Мои сыновья всегда с большим энтузиазмом поедают все то, что красиво. Вкус, конечно также важен!!!

Оксана Троян26 декабря 2012 г.

Для ребенка самое оно, попробую) дите красотой не смутишь, съест, если будет вкусно

inysja3 июня 2012 г.

так красиво выглядит что аж есть не хочется

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ