Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Сладкий перец и перец чили очистите от семян, чили нарежьте полукольцами, сладкий перец – полосками.
Шаг 2
Разогрейте на сильном огне большую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук, сладкий перец и чили, всыпьте зиру и острый перец, жарьте еще 2–3 мин.
Шаг 3
Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте. Положите в сковороду консервированные помидоры и фасоль, тушите 10 мин. под крышкой. Посолите и поперчите блюдо, посыпьте мелконарезанной кинзой. Разложите по тарелкам, добавьте по ложке сметаны и посыпьте тертым сыром.
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев