1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиное филе на решетке
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиное филе на решетке

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
2108.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3 свиных филе по 250–300 г
Для маринада:
250 г соевого соуса
250 г вустерского соуса
250 г апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом. Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиное филе с карамелизированной морковью

РЕЦЕПТ

Свиное филе с карамелизированной морковью

В этом несложном для приготовления блюде удачно сочетаются вкус свинины, пропитанной сыром и беконом, и моркови в сахарной корочке.

15 мин

gastronom

Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

РЕЦЕПТ

Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.

1 ч 40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ