Шаг 1
Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой.
Шаг 2
Смешать порубленную мяту, мелко порезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске.
Шаг 3
Добавить арахис и перемешать.
Шаг 4
Порезать кубиками, размером с фасоль, болгарский перец и манго.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты, добавить фасоль, перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать салат кокосовой стружкой.
Шаг 6
Используем черную фасоль "Мехико" от ТК Мистраль.
Предлагаю разнообразить наше постное меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом!
Постные салаты с бобовыми - настоящее подспорье для соблюдающих Пост. Ведь часто, ограничив продукты животного происхождения, особенно в начале Поста, люди испытывают сильное чувство голода. А постные ...
Приверженцы строгой вегетарианской диеты, или веганы, не употребляют в пищу не только мясо убитых животных и рыб, а также продукты животного происхождения: молоко, яйца. Некоторые веганы не едят даже ...
ГРУППА
Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит обратить внимание на блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Правда ...
Предлагаю разнообразить наше постное меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом!