1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Авокадо, фаршированное креветками
Юлия Новикова
30 марта 2014 г.

Авокадо, фаршированное креветками

Юлия Новикова
30 марта 2014 г.
2Комментировать
Авокадо, фаршированное креветками
Авокадо, фаршированное креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 322.60 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.33 г/28.53 г/6.54
ОбедЗакускаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо - 1 шт.
отварные креветки - 10 шт.
сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.
яйца - 1-2 шт.
сыр твердый - 50 г
соль - по вкусу
красная икра для украшения
майонез - по вкусу
черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Марианна Орлинкова
Марианна Орлинкова10 апреля 2015 г.

нет, гуакамоле не лучше. и не хуже. это другое блюдо. от слова вообще

osakhan13110 апреля 2015 г.

М-да...Убийственно калорийно...Смущает сочетание яиц и сыра с авокадо- на любителя...Простой гуакамоле намного лучше!.Приготовьте действительно изыск: -мякоть авокадо+тунец в собственном соку(жидкость слить). -добавить сыр с плесенью. -всё тщательно перемешать+чуть майонеза. -подать на тонких тостах с брютом.Этот рецепт достался от испанского гранда,живущего во Франции.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ