Шаг 1
Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30-40 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 мин., взбить блендером до однородной консистенции.Довести до кипения готовый суп-крем, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще, скажем честно, единого «нерушимого» рецепта этого народного блюда просто не существует. Кто-то ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Айнур 🇰🇿 (гость)
17 февраля 2024 г.Суп очень вкусный, легко готовится и к тому же очень полезный. Сыну брекеты поставили начала делать крем-супы (чечевичный) и этот с белой фасолью зашел, попробуем теперь из нута. Спасибо создателям сайта
суп получился очень постным. Я к нему добавляла жареный бекон и чесночные гренки.
мне кажется это вкусно!!! надо попробовать!