- Главная
- Рецепты
- Паста с грибами
- Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе
Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте такими же кубиками, как и лук.
Шаг 4
Обжарьте лук на оливковом масле, пока он не станет полупрозрачным.
Шаг 5
Добавьте грибы к луку.
Шаг 6
Куриное филе порежьте некрупными кубиками.
Шаг 7
Влейте в зажарку сливки и добавьте порезанное куриное филе.
Шаг 8
Добавьте специи: соль, смесь перцев, мускатный орех, чеснок и оставьте томиться на медленном огне на несколько минут. Параллельно отварите пасту. Чтобы она получилась нежной и не слипалась, добавьте в кипящую воду немного оливкового масла.
Шаг 9
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 10
Добавьте его к соусу.
Шаг 11
Основная "фишка" блюда, которая придает ему невероятный аромат и пикантность - свежий базилик. Мелко его рубим и добавляем в готовый соус.
Шаг 12
Блюдо готово! Осталось только красиво сервировать, и можно звать домашних к столу.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев