Шаг 1
Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч. Присыпать сахарной пудрой.
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех. Кто-то жалуется, что сырники выходят ...
Maria (гость)
18 октября 2010 г.Любимый десерт!
gabriella (гость)
4 июня 2010 г.спасибо большое за вкусный рецепт!всем советую
Рима (гость)
22 марта 2009 г.Замечательный рецепт! Делаю часто.
Прелесть!Попробовала. Творог брала 9% жирности, а масла меньше положенного, примерно 100 г, все получилось вкусно и нежно.Цедра лимона очень освежает. Спасибо за рецепт!