1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Воздушный творожник
gastronom
22 июня 2007 г.

Воздушный творожник

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
2057.jpg
2057.jpg
2057.jpg
2057.jpg
2057.jpg
2057.jpg
2057.jpg
2057.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
175 г размягченного сливочного масла,
750 г нежирного творога,
150 г сахара,
75 г манной крупы,
2–3 ст. л. лимоннго сока,
7 яиц,
тертая цедра 1 лимона,
30г сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч. Присыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Воздушный кулич
Воздушный кулич

Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...

1 ч 30 мин
Воздушные сырники

РЕЦЕПТ

Воздушные сырники

Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники? Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех. Кто-то жалуется, что сырники выходят ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Maria (гость)

18 октября 2010 г.

Любимый десерт!

gabriella (гость)

4 июня 2010 г.

спасибо большое за вкусный рецепт!всем советую

Рима (гость)

22 марта 2009 г.

Замечательный рецепт! Делаю часто.

Bonny29 декабря 2008 г.

Прелесть!Попробовала. Творог брала 9% жирности, а масла меньше положенного, примерно 100 г, все получилось вкусно и нежно.Цедра лимона очень освежает. Спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ