Шаг 1
Приготовить 3 вида начинки: для мясной (красный цвет светофора) приготовить фарш, обжарить его до готовности на растительном масле. Затем добавить томатный соус, посолить и готовить еще пару минут. Для тыквенной (желтый цвет): тыкву в фольге запечь до готовности в разогретой до 180°C духовке (примерно 20-25 минут). Приготовить из нее пюре, добавить сливки, перемешать до однородной массы. Шпинатная начинка (зеленый цвет): разогреть растительное масло в сковороде, положить замороженный шпинат. Прогревать, пока он не разморозится. После этого готовить еще минуты 3, посолить по вкусу, добавить рикотту и перемешать. Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды около 4 минут, воду слить. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, при постоянном помешивании влить горячее молоко и готовить еще минут 5 до загустения. Посолить, добавить мускатный орех. В форму, где которой будут выпекаться каннеллони, налить половину соуса. Каннеллони заполнить начинками. Выкладывать в форму поочередно: с красной начинкой, с желтой и зеленой - по цветам светофора. Полить оставшимся соусом, сверху посыпать натертым пармезаном. Выпекать при темературе 180°C около 20 минут.
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев