Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
макароны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем теплой кипяченой водой.
Шаг 2
На сливочном масле слегка пассеруем лук и тертую на мелкой терке морковь.
Шаг 3
Добавляем макароны и перемешиваем. Готово! Не секрет, что большинство детишек предпочитает макароны многим другим блюдам. Попробуйте приготовить их по этому рецепту.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста. Рецепты
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев